Английский с нуля: как правильно начать?

Когда мы сталкиваемся с необходимостью выучить язык, нам кажется, что все темные силы будут мешать нам сделать это! И мы сильно ошибаемся, когда думаем, что изучение английского языка с нуля – непосильная задача.

Дело в том, что, начиная изучать язык, мы погружаемся в совершенно неизвестные нам символы, незнакомые слова, непонятную речь. На первый взгляд сложно представить, как вообще можно понимать разговорный английский и самому общаться на незнакомом языке.

Самое главное тут сохранять спокойствие и не паниковать. Если выбрать правильную методику, то изучение английского с нуля окажется не таким уж и сложным. Вспомним, как малыш произносит первое слово, а затем фразу за фразой. Разве он делает это в напряжении и вкладывает в обучение английскому языку с нуля неимоверные усилия? Вовсе нет. Ребенок просто хочет общаться со взрослыми, делиться впечатлениями, он хочет, чтобы его понимали! Когда мы начинаем изучать английский язык с нуля, мы хотим того же самого – говорить, слушать, понимать! Разве нет?! Поэтому именно этот принцип естественного изучения языка положен в основу нашей методики «Английский как родной». Методика основана на том, что новые слова вы употребляете много-много раз в своей речи, вы тренируете их в диалогах с разными людьми. Таким образом, наши курсы английского языка с нуля научат вас не только новым словам и выражениям, но и помогут преодолеть языковой барьер, таким образом обучение английскому языку с нуля пройдет  более успешно

Кроме того, начав изучение английского языка с нуля, можно испугаться новой грамматики. В особенности страх и ужас охватывает тех, кто слышал, что в английском языке 12 времен (звучит ужасающе с учетом того факта, что в русском их всего 3). Но студия English Forward не даст вам запутаться во временах. Потому что курсы английского с нуля в нашей языковой студии практикуют изучение английской грамматики через модели предложений. Вы, наверное, уже слышали о том, что английский язык очень структурирован, и стоит поменять местами подлежащее и сказуемое и весь смысл меняется. В ходе тщательно исследования было выяснено, что в английском языке всего около 80 моделей предложений, которые составляют ежедневную английскую речь. Изучая английский с нуля или на любом другом уровне лучше использовать такую систему моделей предложений!

Если вам интересны курсы английского с нуля или курсы для любых других уровней языка, вы можете испробовать на себе нашу методику «Английский как родной» на ознакомительном открытом уроке. Вы увидите, как она работает, а также уже начнете изучать английский с помощью моделей предложений. Изучать английский с нуля – это не сложно, начать можно прямо сейчас, записавшись на открытый урок по телефону или on-line.