английский питер

Курсы английского языка в Петербурге – довольно частое явление. Петр Первый не даром задумывал наш любимый город как окно в Европу. Иногда на центральных улицах всё чаще слышна английская речь. Что уж там говорить – и на окраинах нередко встретишь иностранцев. Дело не только в приезжих: как во многих городах мира есть china town (китайский район), так и в нашем городе можно найти английский питер : Вы можете легко отобедать в одном из английских баров или ресторанов, поселиться в английском отеле и прокатиться на английском автомобиле, и даже постричься в самом модном английском салоне – Toni and Guy. Большинство петербуржцев даже одеваются в новом английском стиле: очень популярен в последние годы английский флаг в качестве орнамента на футболках, сумках и джинсах. Немалую роль в этом сыграли Олимпийские игры в Лондоне.

Жителям такого европейского города просто необходимо отличное знание английского языка. Если Вы ищете обучение английскому языку питер, предлагаем Вам познакомиться с нашей школой разговорного английского – «English Forward».

Наша основная отличительная черта – это то, что в обучении мы предоставляем огромную разговорную практику. Мы используем методику «Английский как родной». Она повторяет наш опыт изучения своего родного русского языка. Когда мы были совсем маленькими, мы не умели писать и читать, первое, чему мы научились было говорить. Каждое слово, которое мы слышали, мы старались повторять много-много раз и применять к реальным ситуациям вокруг. Слов становилось все больше и дальше появились фразы, а потом и целые предложения. Мы просто копировали построения предложений вслед за мамой и папой, а затем по их типу учились строить свои. И несмотря на то, что во всем мире каждый человек учится говорить на своем родном языке именно так, мало кто применяет это к изучению иностранного языка.

«English Forward» — единственные курсы английского языка питер, которые обучают по методике «Английский как родной». Некоторые скажут: «Лучше обучаться по классической методике, как в школе». Но на самом деле, это большой вопрос, какая методика является классическое. То, как английский преподается в школе или университете, скорее можно назвать «академической методикой»: в ней дается много теории, а сами методы обучения вызывают скуку.

Если Вы современный человек, то Вы готовы с легкостью ломать устоявшиеся нормы, которые все чаще разбиваются об истинные данные: люди не сразу поверили, что Земля круглая. В нашем случае не требуется никаких научных доказательств – достаточно посетить наше открытое занятие и попробовать методику на себе. Реальные результаты – слова, которые Вы больше не забудете, и легкое построение фраз – позволят Вам самим решить для себя, какие курсы английского питер следует выбирать в настоящее время.

А наблюдая за тем, как многие школы перенимают некоторые элементы нашей методики, можно судить об эффективности нашей работы, которая не остается незамеченной специалистами в данной области. Если Вы за английский питер, приходите к нам!