Обучение английскому языку для детей

Спустя десять лет после окончания школы мы часто понимаем, что упустили в свое время возможность выучить английский язык как следует. Сейчас вроде и память не та и времени меньше… Значит нужно помочь своим детям не упустить такой возможности и отправить их на курсы английского для детей.

Память в раннем возрасте способна вместить огромное количество информации, поэтому обучение английскому языку для детей будет иметь высокие результаты. Самое главное, это поможет ему в будущем – например, для обучения за границей или в обычных туристических поездках. Вы только представьте, обучение детей английскому языку в раннем возрасте поможет им преуспеть в школе, справиться с экзаменами и, если есть большое желание, сделать первый шаг на пути к обучению в лучших университетах Европы и США. Для того, чтобы уверенно чувствовать себя на уроках и в поездках нужно особенно обращать внимание на разговорный английский для детей.

Наши курсы английского языка концентрируют свое внимание как раз на развитие разговорного навыка, поэтому обучение английскому языку для детей в нашей школе поможет ему в раннем возрасте преодолеть разговорный барьер! Даже если ваш ребенок застенчив, и у него не всегда получается найти общий язык со сверстниками, работа в группах на наших занятиях, постановка диалогов придадут ему уверенности в общении как на английском языке, так и на русском.

Студия английского разговорного языка «English Forward» проводит уроки английского для детей с использованием методики «Английский как родной». С 2004 года наша школа использует эту методику, которую наши специалисты привезли из Чехии. Они уже успели убедиться в ее эффективности, поэтому обучение английскому языку для детей по такой технологии проходит легко и приводит к высоким результатам. Методика содержит в себе большую долю практики, что позволяет ребенку не только узнать новые слова, но и быстро использовать их в выражениях и предложениях. Само по себе обучение английскому языку детей проходит через модели предложений. Английский язык очень структурирован и содержит всего около 80 моделей предложений, с помощью которых можно свободно выражать свои мысли в любой ситуации. Такое знакомство с временами английского языка, модальными глаголами и всей остальной теорией через модели предложений делает уроки английского для детей живыми и результативными.


Согласитесь, что прежде, чем покупать что-либо, всегда хочется это испробовать на себе или «примерить». Понять подходит вам наша технология или нет, увидеть в деле разговорную методику очень просто – достаточно записаться на наш открытый урок! На ознакомительном уроке вы испробуете «на вкус» нашу технологию обучения и получите первые результаты. Вы увидите, каким образом будет проходить обучение английскому языку для детей и будете спокойны, что ребенок попадет в правильные руки!