Диагноз – испанский язык!

Если Вы без ума от Шакиры и Энрике Иглесиаса, если Вы взахлеб читаете романы Артуро-Переса Реверте, если Вы мечтаете о солнечной Испании и уже отложили энную сумму на билет, то ваш диагноз очевиден – это испанский язык.

Действительно, что может взбудоражить рутину сильнее, чем испанский язык? Ведь учить испанский язык значит с головой погрузиться в экзотичную культуру испаноговорящих стран. Познать культуру – это значит познакомиться с иным мировоззрением и, возможно, поменять свою точку зрения на окружающий мир.

Практика показывает, что люди, которые начинают учить испанский язык, больше путешествуют, имеют больше знакомых за рубежом. Почему? Потому что работодатели все чаще учитывают знания испанского языка в резюме потенциального сотрудника. Со знанием испанского языка Вы можете рассчитывать на более высокую зарплату. Соответственно, зарабатывая больше, Вы получите возможность больше и дальше путешествовать и заводить новые знакомства. Не секрет, что испанцы очень открытый народ и с большим уважением относятся к иностранцам, говорящим на испанском языке. Таким образом, учить испанский язык – не только приятно, но и полезно.

Школа English Forward предлагает Вам изучать испанский язык по коммуникативной методике, благодаря которой Вы научитесь разговорному испанскому языку. Главное отличие коммуникативной методики от классической заключается в разном сочетании теории и практики. Учить испанский язык по коммуникативной методике – это обеспечить себе 80% практики от времени каждого занятия. Мы компактно объясняем теорию, чтобы обеспечить Вас достаточной практикой прямо на занятии. Большую часть занятия Вы будете выполнять различные разговорные упражнения в парах для лучшего запоминания новых слов и выражений. Применяя этот метод, наши студенты успешно осваивают разговорный испанский и не имеют сложностей (соответствующих уровню) при разговоре с носителями языка.

Если Вы хотите проверить реальность этой методики, то записывайтесь на бесплатный открытый урок и попробуйте выучить испанский язык вместе с нами. На открытом уроке мы в деталях расскажем, как мы обучаем, и проведем часть реального занятия так, что вы сможете попробовать испанский язык «на вкус».


Позвоните и запишитесь! Настало время что-то менять. Помните, осуществить мечту никогда не поздно.

Мы будем рады видеть Вас!