английский язык обучение днем

 

Самое популярное время, когда люди предпочитают ходить на курсы английского языка – вечернее. Большинство людей в дневное время обучается или работает. Большинство, но далеко не все. Многим людям в силу особенностей их профессии и сферы деятельности удобнее проходить английский язык обучение в утреннее или дневное время. Руководителям, которым в течение дня приходит большой объем различных сообщений и проблем, также эффективнее проходить обучение в первой половине дня, когда внимание ни на чем не зафиксировано. Существует ряд преимуществ, если обучение английскому языку организовано в утреннее или дневное время.

Один из главных плюсов – в том, что большинству из нас намного легче воспринимать информацию, когда день только начинается. Утром «на свежую голову» все воспринимается и запоминается гораздо легче, чем вечером. Очень многие люди начинают свой день с запоминания 30 иностранных слов. Утром этот процесс намного эффективнее, потому что после тяжелого дня внимание может быть рассеянным. Если вы заметили такую тенденцию у себя, то вам стоит всерьез обратить внимание на обучение английскому языку в дневное время.

В студии English Forward обучение в дневной или утренней группе отличается по стоимости. То есть, за ту же самую программу вы можете заплатить на 15-20 % ниже, если выбрать этот вариант обучения. В ходе несложных вычислений можно сделать вывод, что на четвертом уровне обучения вы уже сэкономите 50% стоимости всего уровня. Таким образом, английский язык обучение в дневное время может быть хорошим решением экономии.

Есть еще одно весомое преимущество такого формата, особенно для тех, кто предпочитает заниматься в малочисленных группах. Чаще всего утренние группы в нашей школе состоят из 4-6 человек. Проходя обучение английскому в многочисленной группе, вы имеете больше разговорной практики с разными людьми. Но если вы хотите получать больше внимания, идти в своем индивидуальном темпе, и в то же время иметь возможность заниматься в группе, чтобы общаться с разными людьми, то утренняя или дневная группа идеально вам подойдет.

Иногда бывает сложно посещать дневную группу рядовым сотрудникам, которые работают стандартно с утра до вечера пять дней в неделю. Но и тут можно найти решение и пройти обучение английскому в дневное время. В таком случае лучше подойдет корпоративное обучение. Такой формат удобен тем, что преподаватель в любое время, в том числе ранним утром или днем, может приехать в вашу организацию и провести для всех сотрудников занятие по английскому языку. Как видите, главное, чтобы было желание изучать английский, а время найдется.

Определиться с форматом занятия, выбрать удобное для вас время и группу вам поможет открытый урок. Вы сможете испробовать на себе методику нашей школы, выучить новые слова и поучаствовать в кусочке реального занятия! Начать свой путь к мечте «разговаривать на английском» гораздо легче, чем кажется – нужно просто записаться на открытый урок!