Где учить английский для взрослых с нуля?

 

Никогда не поздно расширять границы своих возможностей и совершенствоваться! А изучение иностранного языка Вам в этом поможет. Начать обучение английскому можно в любом возрасте. И если кто-то говорит, что Вы не сможете, не слушайте их! Когда принимаешься за изучение английского языка для начинающих самое главное не возраст, а желание.

Можно с точностью сказать, что английский никогда не выучит тот, кто всегда сидит дома и никуда не ездит, тот, кто не интересуется окружающим миром и не стремится к общению с новыми людьми. И если Вы себя к такой категории не относите, но английский никогда не учили, значит у Вас точно все получится и пора изучать английский для взрослых с нуля.

Итак, Вы уже знаете, зачем Вам нужен английский язык? Всегда вспоминайте об этом и мотивируйте себя. Это позволит выучить разговорный английский еще быстрее. Очень эффективно поместить дома иллюстрации своих целей (например, фотографии красивых мест, где мечтаете побывать).

Следующий шаг для тех, кто собирается изучать английский для взрослых с нуля – выбор места. Сегодня курсы английского языка в спб предлагают совершенно разные методики обучения: по знаменитым глянцевым учебникам или, опираясь на школьную программу. Некоторые предлагают начать изучение с грамматических таблиц. Сторонники такого способа утверждают, что сначала нужно хорошо понять теорию и разобраться в ней (как в изучении математики), и только потом начинать использовать все это в своей речи. Но как же быстро Вы сможете выучить английский разговорный таким способом?

В студии иностранных языков English Forward английский для взрослых с нуля преподается по методике «Английский как родной». По этой методике студенты уже с первых занятий начинают говорить. Сначала используют простые предложения и лексику, затем узнают постепенно новые времена и пополняют словарный запас. Таким образом, они осваивают разговорный английский уже с первых уроков. Секрет успеха студентов на обучении в том, что на занятии они 80% всего времени практикуются и тренируют свой разговорный навык, и только 20% времени уделяется теории.

Вы можете своими глазами увидеть, как преподают английский для взрослых с нуля в нашей школе. Для этого достаточно записаться на открытый урок. Приходите, мы будем рады видеть Вас!