интенсивные курсы английского языка спб

 

В современном мире все происходит с высокой скоростью. Порой, даже трудно уследить за новинками: то, что еще месяц назад было суперсовременным, сегодня уже замещено чем-то более новым. В том, что касается изучения иностранных языков, также требуются более высокие результаты за более короткие сроки.

Наши курсы «English Forward» с радостью предлагают всем интенсивные курсы английского языка спб. Долгие годы мы работаем в сфере обучения английскому, и ежедневно к нам приходят десятки людей, кому английский был нужен еще вчера. Без знания английского люди теряют не только деньги, но и возможности. Поэтому нам принцип работы: «Скорость определяет могущество»!

Мы готовы предоставить достаточно быстрые интенсивные курсы английского языка, которые позволят начать свободно говорить на английском. Обучение от нулевого уровня до среднего займет около 6 месяцев. Улучшения разговорных навыков возможно добиться за 2-4 месяца.

Наши интенсивные курсы английский язык работают по уникальной разговорной методике. Для того, чтобы заговорить теперь не требуется много лет изучать грамматику и становиться профессионалом в рисовании таблицы времен. Было выявлено в результате исследования, сделанного в США, что в английском языке содержится всего 70-80 построений, которые включают в себя всю грамматику английского языка. Эти 80 построений составляют ежедневный английский, на котором говорят в США, Великобритании и во всем мире.

Наши интенсивные курсы английского языка СПб отличаются тем, что каждое основное построение в английском мы отрабатываем в реальных жизненных ситуациях. Ключевым здесь является «отрабатываем». Это означает, что Вы составите около 50 своих собственных примеров с использованием каждой данной моделью предложения, а также сделаете специальное упражнение, которое разовьет у Вас беглость речи, когда Вы легко и, не задумываясь, будете использовать соответствующее английское построение для каждой Вашей русской мысли. Практика составляет около 80% от времени урока. Она проходит в парах, что делает обучение более похожим на реальную жизнь.

На каждом уровне Вы будете осваивать шаг за шагом в логичной последовательности необходимые модели предложения. Также Ваша речь будет развиваться постепенно по мере пополнения словарного запаса. Наши интенсивные курсы разговорного английского языка дают около 700-800 слов за уровень. Таким образом, завершив всю программу Вы будете знать и использовать около 5000 слов.

Если Вы сомневаетесь, какие курсы выбрать: классические или интенсивные курсы английского языка, — советуем посетить наше открытое занятия и оценить методику на себе. Приходите, мы будем рады видеть Вас!