Ищу репетитора по английскому языку, как лучше это сделать?

 

Самым распространенным и привычным способом изучения английского на сегодня можно считать обучение в группе. Но в силу высокой занятости или нестабильного рабочего графика некоторым сложно подобрать группу для обучения, поэтому идеальным вариантом можно считать репетитора по английскому языку. Хорошего преподавателя нужно еще поискать! Что же лучше всего сделать и как, когда требуется репетитор по английскому языку?

Самое главное, с чего нужно начать, это определить цель, ради которой вы собираетесь учить английский. Это важно, потому что тогда преподаватель нашей студии английского языка сможет составить для вас индивидуальную программу. Школьникам частный репетитор английского языка поможет с выполнением домашнего задания, разъяснит грамматику, если это необходимо, либо натренирует его разговорный навык.

Часто к нам поступают звонки такого характера: «Какие у вас преподаватели? Я ищу репетитора по английскому языку обязательно с филологическим образованием!» Давайте посмотрим, действительно ли стоит упираться и сразу отказываться от превосходного преподавателя, который не заканчивал факультет филологии и языкознания? Как показывает практика, не каждый выпускник лингвистического факультета может в доходчивой форме, стоя у доски, поделиться своими знаниями. Поэтому, когда требуется репетитор английского языка, важнее обратить внимание на умение преподавателя применять свои знания в разговорной практике и его способность научить других людей этому навыку.

Не так просто найти репетитора по английскому языку, который бы научил вас разговаривать и думать по-английски, а не решать тесты по грамматике. Курсы английского разговорного языка English Forward располагают целым штатом таких преподавателей. Некоторые из них имеют филологическое образование, некоторые нет, но главное, что их объединяет, это умение преподавать разговорный английский язык. Каждый частный репетитор английского языка прошел двухмесячную подготовку и научился работать по методике «английский как родной». На сегодняшний день такая технология считается одной из самых эффективных в мире, она широко используется в Европе и Азии.

Иногда поступают звонки: «Я ищу репетитора по английскому языку, но можно ли с ним научиться говорить или такое возможно только в группе?». Никто не спорит, что в группе повысить свой разговорный навык легче, чем на занятиях с репетитором. Но при использовании технологии «английский как родной» с преподавателем нашей школы выучить разговорный английский тоже можно! Эта методика основана на принципе, по которому малыши учат свой родной язык. То есть они стараются повторить незнакомые слова, часто их используют в практике и запоминают. Затем они легко строят словосочетания и предложения, и легко используют слова и выражения в общении. В студии English Forward частный репетитор английского языка использует такой же принцип и учит своих студентов думать и говорить по-английски.


Убедиться в эффективности методики очень просто! Достаточно записаться на открытый урок в нашей школе и испробовать на себе эту методику. После урока вам помогут подобрать лучшего репетитора и определиться со временем занятий.