Какими должны быть курсы испанского языка?

Вспомните, как Вы учили иностранные языки в школе. Сначала Вам писали правило на доске, Вы его заучивали, а затем Вы делали письменные упражнения на закрепления этого правила. Потом Вы здорово писали контрольную, сдавали письменный экзамен, кое-как рассказывали разговорную тему. Считается, что иностранный язык Вы знаете. Однако, умеете ли Вы на нем говорить?

Случается так, что Вы годами учите какой-нибудь иностранный язык, но так и не можете говорить на нем. Вы разочарованы тем, что цель не достигнута, а себя Вы считаете не способным к языкам? Развейте печали и сомнения. Каждый человек способен выучить испанский язык, даже не имея особенных склонностей к изучению языков. Главное – подобрать правильные курсы испанского языка.

Если Ваша цель – научиться говорить, то упор надо делать на разговор и ваши курсы испанского языка должны специализироваться на практических упражнениях, направленных на развитие разговорной речи. Наши курсы испанского языка пересмотрели подход к обучению. Мы предлагаем поменять схему обучения: увеличить количество устной практики до 80% и компактно преподавать теорию. Главная идея, по которой работают курсы испанского языка в English Forward, заключается в преподавании грамматики через модели предложений. Таким образом, изучение испанского языка протекает более естественно – Вы отрабатываете в диалогах фразы, которые потом можно будет употреблять в реальной жизни. Мы сделаем изучение испанского полезным не только с точки зрения развития разговорной испанской речи, но и с точки зрения общения. Отработка слов и моделей предложений в диалогах способствует улучшению навыков общения с разными людьми. Делая упражнения в парах, Вы также выступаете в роли тренера, слушаете своего напарника и следите за тем, не делает ли он ошибки. Научившись контролировать других, Вам будет легче контролировать себя. В конце концов, Вы будете говорить грамотно, не допуская ошибок в речи.

Курс испанского языка в English Forward разработан таким образом, что уроки испанского языка идут по мере постепенного повышения сложности: добавления новых деталей в уже изученные модели предложений. Таким образом, вне зависимости от вашего уровня Вы сможете выразить одну и ту же мысль, только с повышением уровня, у Вас появится возможность детализировать то, что Вы хотите сообщить.

Чтобы Вы убедились в эффективности нашей методики, курсы испанского языка English Forward приглашают Вас на бесплатный вводный урок, на котором мы в деталях расскажем о преимуществах нашей технологии, а также проведем часть реального занятия, чтобы Вы испытали эту технологию на себе. Позвоните и запишитесь! Наши курсы испанского языка докажут, что учить язык можно быстро и эффективно.

Мы будем рады видеть Вас!