Корпоративное обучение английскому для персонала компании

 

Территориальное расположение Санкт-Петербурга, а именно его близость к европейским странам, где каждый второй говорит на английском, постоянно дает толчок к изучению английского языка. Это побуждает все новые и новые компании задуматься об обучении английскому своих сотрудников. Такое корпоративное обучение английскому становится все более популярным, многие курсы английского практикуют такой формат. Курсы английского разговорного языка «English Forward» имеют возможность заниматься обучением целой компании, тем более, при ближайшем рассмотрении, это выгодно для обеих сторон. Давайте, рассмотрим эти выгоды.

Во-первых, это финансовая сторона вопроса. Такой формат, как корпоративное обучение английскому языку проходит на вашей территории, то есть вы сами организовываете у себя сотрудников. И даже, если они сами платят за свое обучение, то стоимость занятия на одного человека заметно снижается. Конечно, это действует при условии, что корпоративное обучение английскому проходит в большой группе, где стоимость разбивается на всех, и уровень знания английского языка приблизительно одинаковый в группе. Естественно, некоторый разброс допускается, тогда отстающие будут тянуться за более сильными.

Во-вторых, подобные мероприятия, как корпоративное обучение иностранным языкам, сильно сплачивают коллектив. Обучение в группе – это коллективная работа, где каждый видит успехи другого, где каждый принимает участие, помогает, общается со своими коллегами. Коллеги видят друг друга с другой стороны, у них появляются общие темы для разговора, налаживаются отношения.

В-третьих, так как корпоративное обучение английскому проходит на вашей территории, то все сотрудники значительно экономят время на дороге. Согласитесь, что перспектива после усиленного трудового дня ехать на другой конец города, радует далеко не каждого. Поэтому, когда курсы английского проходят в соседнем кабинете — это очень мотивирует сотрудников.

И, в-четвертых, говоря о мотивации нельзя не заметить, что человек, который обучается среди своих коллег, возможно даже под наблюдением своего руководителя, имеет большую мотивацию к изучению языков – студент не забывает выполнять домашние задания и старается отличиться на занятии. Поэтому корпоративное обучение английскому языку очень эффективно.

Курсы «English Forward» предлагают не только удобный формат и время для занятий, они располагают целым штатом профессиональных преподавателей, которые используют разговорную методику «Английский как родной». С использованием такой технологии корпоративное обучение английскому содержит очень много практики и необходимый минимум теории. Вы изучаете английский язык так же, как когда-то изучали русский, и в результате Вы можете спокойно говорить и выражаться на английском.

Вы можете оценить методику наших курсов на выездном бесплатном открытом уроке, который можно провести для ваших сотрудников в любое удобное время. Для этого достаточно позвонить нам и договориться о месте и времени проведения!