курсы английского языка в спб рядом с домом

 

Одним из главных критериев, по которым многие выбирают курсы английского языка в спб — это близость к дому. Действительно, очень удобно заниматься недалеко от своей работы или дома. Пять минут на дорогу туда и обратно, и вы уже забыли о том, что посетили сегодня курсы английского разговорного языка. Есть время на себя любимого.

Очень удобны в этом плане курсы английского языка для школьников. Мы спокойны за своих детей, знаем, что за пять минут в дороге с ними ничего не случится. Часто в таком случае близость к дому оказывается для нас решающим критерием при выборе курсов английского.

Однако есть критерий, который на порядок важнее, чем расстояние до дома. Это наличие работающей эффективной методики. Хорошие курсы английского языка в спб обязательно используют в своем обучении лицензированную методику. Например, курсы английского разговорного языка «English Forward» предоставляют разговорный английский по методике «Английский как родной». То есть, вы изучаете английский язык точно так же, как в свое время учили русский: много говорите, узнаете новые слова и составляете с ними фразы, предложения, диалоги. На следующем занятии повторяете старую лексику и узнаете опять новую, тем самым подкрепляя полученные знания и дополняя их новой порцией слов и выражений. Уже на первом занятии студенты учатся разговаривать целыми предложениями. Такая лицензированная методика была проверена временем и дает хорошие результаты!

Лицензия может быть и государственного образца, например, как делают курсы английского языка спбгу и другие государственные курсы английского в спб. Каким бы ни было лицензирование вам стоит обратить на это внимание, так как несколько преподавателей, которые решили объединиться и организовать обучение английскому, не всегда имеют возможность правильно и грамотно научить вас разговорному английскому языку. К сожалению, очень часто многие курсы английского, школы, или те, кто себя так называют, не осознают полную ответственность за процесс обучения.

Наша школа прикладного образования (прикладного означает такого, которое можно применить на практике) дает гарантии и отвечает за действенность этой методики. Взяв во внимание территориальное удобство, курсы английского языка в спб «English Forward» открыли несколько классов в разных частях города: Кировский район, Центральный, Петроградская сторона, Московский район. Каждый класс находится в пешей доступности от метро, вы можете подобрать себе наиболее удобный! Мы постарались совместить удобное расположение с эффективной методикой, что бы вы могли с удовольствием ходить на занятия и получать от них результат!

Вы можете оценить удобство наших классов, их расположение и саму методику преподавания, посетив наш открытый урок! На ознакомительном уроке вы определите свой уровень английского языка, а мы подберем для вас группу, соответствующую вашему уровню, и найдем класс, который территориально будет вам удобен.