Курсы испанского языка в Санкт-Петербурге

Все мы знаем, что на испанском языке говорит 500 миллионов человек по всему свету. Только представьте себе – полмиллиарда человек! Это целый мир для общения! А Вы уже присоединились к этому миру? Еще нет? Тогда настало время сделать этот ответственный шаг, который буквально перевернет Вашу жизнь.

Чтобы сделать обучение эффективным, надо правильно подобрать курсы испанского языка. Тип обучения должен зависеть от вашей цели. Если Вы хотите научиться бегло говорить, то Вам нужны курсы испанского языка с упором на обучение разговору. Конечно, разговорные методики, по которым работают курсы испанского, не исключают обучения грамматике. Без знания грамматики невозможно говорить правильно. Самое главное отличие курсов — это то, каким образом эта грамматика подается.

Школа прикладного образования English Forward предлагает Вам изучение испанского языка по методике «как родной». В основе этой методики лежат открытия, сделанные американским ученым Л.Роном Хаббардом в середине 20 века. Заключается она в том, чтобы обучать иностранному языку так же, как мы учили наш родной. Как же мы учили русский язык? Сначала мы повторяли слова, затем слышали от взрослых фразы и повторяли их. К шести годам мы в совершенстве владели русским языком, при этом мы ни разу не открывали никакого учебника по грамматики и не выучили ни строчки теории. На основе этой методики мы создали курсы испанского языка!

Наши уроки испанского языка построены таким образом, что Вы начинаете говорить по-испански уже с первого занятия. Мы добиваемся этого грамотным сочетанием теории и практики. Мы сжато даем теорию (20% времени занятия) и обеспечиваем Вас достаточной практикой (80% времени занятия). Таким образом, уроки испанского становятся невероятно эффективными.

Вы спросите, как можно вложить всю грамматику в 20% занятия? Ответ прост – Вы получаете весь объем грамматики через модели предложений. Модели предложений – это шаблон, в который Вы вставляете огромное количество выученных, отработанных во фразах слов. Модели предложений отрабатываются в диалогах и монологах до достижения автоматизма.

Проверить нашу методику на себе Вы можете, посетив бесплатный вводный урок. Мы покажем, как надо учиться эффективно и проведем часть реального занятия, на котором Вы попробуете испанский «на вкус»: выучите свои первые слова и фразы, а также поговорите по-испански.


English Forward и курсы испанского языка ждут Вас!

Помните, что выучить испанский реально прямо сейчас!