Курсы английского разговорного языка как ваше конкурентное преимущество

 

Задумывались ли Вы когда-нибудь, что знание английского языка может увеличить Вашу заработную плату в несколько раз? Конечно, здесь речь не идет о тех профессиях, где зарабатывают с помощью языка: преподавателях или переводчиках. Мы говорим о тех профессиях, где знание иностранного действительно необходимо, но не является основным.

Даже у врачей знание английского языка может быть конкурентным преимуществом, так как часть их работы связана и с симпозиумами и конференциями, посещая которые можно в значительной степени расширить свой профессиональный кругозор.

К сожалению, осознание того, что обучение английскому было важным фактором в нашей жизни к нам приходит несколько позже, чем мы можем получить его бесплатно в школе и институте. Именно поэтому, хорошие курсы разговорного английского языка могут сыграть решающую роль в вашей карьере.

Считается, что если будущий работодатель требует от Вас знание английского, то ему обязательно нужно представить диплом или сертификат с указанием Вашего уровня знания языка как доказательство того, что Вы посещали занятия по английскому или курсы английского разговорного языка. В большинстве случаев это не так. Только 1 из 10 работодателей на собеседовании спросит с Вас диплом о получении лингвистического образования или сертификат о прохождении курсов иностранного языка. Остальные же 90% просто начнут вести собеседование на английском. Тут уже не имеет значение, есть у Вас диплом или нет: Вы либо поймете своего работодателя и будете разговаривать, либо нет! Если Вы не можете и слова связать, то никакой красный диплом Вам не поможет! Поэтому мы и говорим о необходимости развивать разговорный навык, а курсы разговорного английского Вам в этом помогут.

Многие полагают, что пройти курсы английского разговорного языка можно только за длительное время, и этот процесс затянется на несколько лет. Нам самом деле, это не так. Обучение английскому — приятное занятие, а эффективная методика позволит добиться результатов за короткие сроки. Поэтому, если Вы нацелены приобрести такое конкурентное преимущество, как умение разговаривать на английском в короткие сроки, то для Вас идеально подойдут интенсивные курсы разговорного английского языка.

Такие курсы предоставляет школа английского разговорного языка «English Forward Studio». Занятия позволяют выучить язык с нуля до хорошего уровня всего за 9 месяцев. Секрет такой скорости заключается в интенсивном расписании занятий и в методике, которую предоставляют курсы английского разговорного языка. Все обучение проходит постепенно, с определенным дозированием грамматики и общения. Все, что Вы изучаете на занятии, потом тренируется на практике. Таким образом, с занятия Вы выходите с новым списком слов, и вам не приходится дома дополнительно зубрить его «в стенку». Согласитесь, это значительно экономит время.

Получается, что меньше чем за год Вы сможете значительно поднять свой профессиональный уровень, который в ближайшее время отразится на вашем карьерном росте. Хорошая работа Вас ждать не будет, поэтому начните двигаться к ней уже сейчас и запишитесь на интенсивные курсы разговорного английского языка в студию «English Forward».