методика обучения английскому языку

Наши курсы английского были созданы с единственной целью – учить людей говорить на языке свободно и живо, как по-русски. В настоящее время открывается все больше возможностей для международного общения, и важно, чтобы Вы могли пообщаться на иностранном языке, когда возникает такая необходимость. Именно поэтому мы – курсы разговорного английского, т.е. на занятиях мы даем Вам столько практики и тренировок, чтобы Вы обрели отличный разговорный английский, чтобы Вы свободно на нем общались и понимали на слух. Наша методика обучения английскому «Английский как родной» полностью отвечает данным требованиям.

Несмотря на то, что английский язык, испанский язык и другие иностранные языки преподают с начальных классов школы, многие, тем не менее, не могут говорить на этих языках. Это вполне очевидное следствие крепко укоренившегося грамматического подхода к обучению. В школах и университетах в связи с необходимостью соблюдать в первую очередь форму, получается, что уроки английского проходят также как уроки математики и физики, в то время как они должны больше быть похожи на уроки физкультуры и труда. Т.е. методика обучения английскому языку должна быть максимально практической, она должна обеспечивать достаточное количество тренировок и реального применения. Представьте, что бы было, если бы на уроках физкультуры 80% времени Вы бы разбирали теорию работы мускул? Очевидно, никто так и не научился бы бегать, прыгать, подтягиваться и отжиматься. Как бы абсурдно это не звучало в этом примере, именно так в большинстве случаев происходит обучение английскому языку или любому другому иностранному языку: на уроках люди разбирают упражнения, раскрывают скобки, читают тексты, и очень мало говорят.

Наша методика обучения английскому языку «Английский как родной» полностью соответствует своему названию. Все обучение максимально приближено к самому успешному опыту изучения языка в жизни каждого из нас – изучению родного языка. Во-первых, обучение английскому соблюдает правильную последовательность: от простого к сложному, от изучения слов (сначала предметных и только потом абстрактных), затем простых фраз и заканчивая длинными предложениями с множеством дополнений. Каждое слово и фраза отрабатывается в речи. После того, как Вы научитесь правильно произносить слова и фразы и поймете их значение, Вы будете составлять с ними предложения и разыгрывать диалоги. Если Вы учите английский с нуля, Вы все равно будете пытаться строить предложения, сначала полурусские, но уже с 5 занятия Ваши фразы будут полностью на английском. Все делается для того, чтобы Вы обрели разговорный английский. Вам будет интересно знать, что на нашем курсе нет учебника. Это особенно сконцентрирует все Ваше внимание на самом языке и на общении. Различные дополнительные материалы позволяют сделать занятия особенно эффективными и интересными!

Грамматика, в которой обычно так сложно разобраться, дается очень просто в виде моделей предложений. Это типовые построения, с помощью которых строится весь разговорный английский. Интересно отметить, что была выявлена логика, какую за какой моделью лучше всего дать. Поэтому Вы будете учить английский также, как его учат американские и английский дети. Обучение английскому будет проходить естественно и очень быстро!

Мы предлагаем учить английский язык с нуля или же продолжить повышать имеющиеся уровни английского языка (elementary, pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate). Поскольку весь акцент делается на английский разговорный, то иногда люди идут на свой же уровень: наши курсы английского языка и наша методика изучения английского языка позволяют им перевести теоретические знания в практический навык. Недостаточно знать грамматику, важно ее применять!

У нас есть курсы английского для взрослых, курсы английского для детей, разговорный клуб английского языка с носителем.

А также с недавнего времени мы организовали курсы испанского языка. Проходят уроки испанского языка с соблюдением такой же разговорной методики, но также они учитывают особенности испанского языка.

Приходите к нам на открытые уроки и познакомьтесь с работающей методикой изучения языков! Наши курсы английского языка и курсы испанского языка с радостью примут Вас!