Мой выбор — новейшие курсы английского языка!

 

У каждого из нас сегодня найдется пара знакомых, которые жалеют о том, что не смогли выучить английский в школе, а теперь он им очень нужен! И дело то не в том, что они плохо старались в свое время или вовсе не предрасположены к языкам, а в том, что использовалась неверная методика обучения. Сотни людей в Петербурге уже успели разочароваться в классическом способе изучения английского, и теперь они ищут новейшие курсы английского языка.

Потратив лет 10 своей жизни на безуспешное обучение, многие с опаской смотрят на очередные курсы! Сегодня курсы английского языка в спб предлагают порой экстраординарные способы выучить английский. В один ряд встают технологии «25 кадра», мнемотехника, обучение с помощью гипноза. Такие методы изучения вызывают у вас доверие? Разве это новейшие курсы английского языка? Согласитесь, что важна не столько необычность технологии обучении, а скорее ее эффективность.

Школа прикладного образования English Forward нашла технологию, которая действительно дает результат и помогает начать общаться на английском. Уже в течение нескольких лет курсы английского языка разговорного используют методику «Английский как родной». Наши новейшие курсы английского языка используют методику, которая была открыта еще в середине 20 века, но почти не использовалась в России. Как же работает эта технология, на чем она основана? Такой способ изучения иностранного языка основан на принципе, по которому люди во всем мире учат свой родной язык. При этом они только стараются повторять слова за родителями, не зная ни грамматики, ни словообразования. В этом случае курсы английского языка для начинающих и продолжающих отводят на своих занятиях очень много времени на практику и тренировку (около 80 % всего времени) и в сжатой форме дают теорию. Таким образом, через диалоги, постоянную смену собеседников, чтение текстов и постановку реальных жизненных ситуаций наши студенты не просто запоминают список новых слов, но и начинают говорить сразу фразами и предложениями. При этом они учатся сразу думать на английском, а не через перевод с русского. Постоянная практика, которую применяют новейшие курсы английского языка в нашей языковой студии, дает все необходимое современному активному человеку: разговорный навык, отсутствие барьеров в общении, умение думать на английском, результат в короткие сроки.

Если вы думаете, что это все сказки, и обучить вас английскому разговорному языку за год не получится, запишитесь на наш открытый урок! На открытом уроке вы испробуете на себе нашу методику, развеете все свои сомнения и убедитесь, что выучить английский и добиться своих целей не так уж и сложно!