обучение английскому языку

 

Современная жизнь стирает границы общения: за несколько секунд можно связаться с любой точкой планеты, меньше, чем за 24 часа можно физически оказаться в любом месте. Обмен идеями, технологиями и товарами происходит на международном уровне. В таких условиях обучение английскому языку становится общей необходимостью. Почему именно обучение английскому языку, а не какому-то другому? Откроем вам секрет: английский язык – один из немногих, в котором заложены возможности саморазвития. В каком языке появляется большинство новых слов? Слова, из какого языка попадают во всеобщее пользование другими народами? Какое слово выберете вы: бортпроводница или стюардесса, карта памяти или флэшка, складной переносной компьютер или ноутбук? Только английский язык способен порождать такие компактные новые слова. Именно поэтому обучение английскому языку настолько важно сейчас для каждого современного человека. И хотя изучение языка – это не всегда простое дело, но конечный результат стоит любых потраченных усилий.
Английский язык необходим также и для освоения современной русской речи. Как иначе можно понять такие слова: драйвовый (заводящий, вдохновляющий), юзер (пользователь), смарт фоун (умный телефон) и многие другие. На самом деле эти слова уже странно выглядят в русской транскрипции. Было бы странно продолжать жить и не выделять время на обучение английскому языку.
Наша школа английского языка «English Forward» была открыта в 2004 году с целью проводить курс обучения английскому языку максимально практически, быстро и просто. Мы добиваемся этого с помощью разговорной методики «Английский как родной». Обучение по этой методике строится таким образом, что каждое слово и каждое построение предложения, которое изучается, затем отрабатывается в устной речи много раз. На занятии наши студенты около 80% времени практикуются и делают много разговорных упражнений. Таким образом, обучение английскому языку происходит естественно. Формула обучения: компактная теория и достаточная практика.
Обычные проблемы, с которыми сталкиваются люди при изучении иностранного языка: путаница в грамматике, забываются слова, трудно говорить, непонятна речь на слух, боязнь иностранцев и т.д.,- легко улаживаются, если программы обучения английскому организованы грамотно. Мы на своих занятиях сделали одну единственную вещь: организовали достаточную соответствующую разговорную практику для каждого списка слов и элемента грамматики. Разговорная практика бывает двух видов: упражнение на отработку слова или построения предложения, подобное спортивному упражнению, когда вы повторяете одно действие с одной группой мышц, и задания conversation (беседы), когда студенты тренируются выражать свои мысли на какую-то тему или отрабатывают типичные диалоги. Таким образом, мы проводим практическое быстрое обучение английскому языку.
Если на вашем счету уже было немало попыток выучить английский, и вы уже в какой-то степени не верите в удачный исход этого мероприятия, тогда мы приглашаем Вас на открытый урок, где Вы сможете убедиться в том, что правильная методика обучения английскому языку дает результаты. На уроке вы узнаете причины ваших прошлых неудач, почему классическая методика не всегда дает результат, и почему так трудно заговорить на английском. А также мы вместе выявим принципы, при применении которых обучение английскому языку взрослых начинает давать результаты. Мы также проведем часть реального занятия, и вы сможете проверить на себе, как запоминаются с лова и построения при применении разговорной методики «Английский как родной». Приходите! Мы будем рады видеть вас и организовать для вас эффективное и приятное обучение английскому языку!