Курсы по английскому языку: пойти на них или нет?

 

Давайте сперва посмотрим, а действительно ли нам нужен английский? За границей, даже не зная языка, всегда можно объясниться жестами, не так ли? Тем более, чаще всего доброжелательность и огромное желание понять вас делают свою работу. Все это, конечно, так. Но от внешнего мира вы защищены только на территории отеля. Если вы решите путешествовать «дикарем», то без английского языка никуда. Хороший разговорный английский и соответственно курсы английского языка разговорного могут уберечь вас от многих неприятных ситуаций, в которые вы имеете все шансы попасть, не зная языка. Как минимум с нулевым знанием английского проще всего заблудиться и остаться голодным в чужой стране.

Что уж говорить о том, что для людей, закончивших хорошие курсы по английскому языку проще устроиться на работу. Вы же не будете на ломаном англо-русском общаться со своими партнерами, активно жестикулируя и издавая непонятные звуки? Это даже как-то не прилично, и результат таких переговоров, поверьте, будет не самым лучшим! Получается, что английский все-таки нужен.

Большинство из нас начинают учить английский язык с раннего детства, есть даже специальные школы с углубленным изучением английского и курсы английского языка для школьников, где делается особый упор на язык. Но почему же тогда чаще всего мы не можем связать и пару слов при встрече с англоговорящим человеком, хотя до этого 5-10 лет изучали английский язык. Выйдя из стен школы и института, большинство людей все равно сталкиваются с тем, что им нужно дополнительно искать курсы по английскому языку. Здесь-то и возникают первые трудности: куда пойти, какие выбрать, где действительно меня научат говорить и писать грамотно?

Разговорные курсы английского в спб «English Forward» предлагают выучить язык за 1 год! Как? Очень просто? Достаточно приложить немного усилий, и выбрать правильную методику.

Разговорный английский принято учить с помощью коммуникативной методики «Английский как родной», которая в последнее время стала очень популярна в России. Сама методика основана на том, что большая часть времени на занятии отдается общению. 80% от общего времени вы будете говорить. Оставшиеся 20% вы будете посвящать грамматике, чтобы действительно говорить правильно и красиво. При использовании этой методики вам не придется «зазубривать все слова в стенку». Вы все выучите на уроке и курсы по английскому языку в этом случае действительно будут вам полезны!

Так что английский учить стоит. Тем более что его действительно можно выучить в короткие сроки! Узнать больше про сами занятия, прочувствовать атмосферу и выбрать правильные курсы по английскому языку можно, посетив наш открытый ознакомительный урок. Звоните и записывайтесь!