Курсы разговорного английского языка: расписание занятий

 

Осенью все школы и курсы разговорного английского языка начинают новый учебный год. И хотя уже довольно давно любые курсы английского разговорного предлагают круглогодичное расписание, по традиции сентябрь знаменует начало учебного года. Школьники начинают учиться — их родители хотят подтянуть уровень английского своих детей, сами взрослые возвращаются из отпусков и готовы с новыми силами начать обучение на курсах. В связи с этим все школы английского начинают новую жизнь!

Важная составляющая любого обучения и методики — расписание занятий. Оно подразумевает частоту и продолжительность занятий. Обучение английскому должно проходить достаточно часто, а лучше ежедневно по несколько часов в день. При таком расписании происходит погружение в языковую среду, и студенты начинают не только говорить, но и думать на английском. Многие отмечают, что экспресс курсы английского языка так впечатляют студентов, что им начинают сниться сны на английском. Можно сказать, что это неплохой показатель.

Менее эффективны занятия один раз в неделю. В этом случае курсы разговорного английского языка будут давать наименьший результат, да и сам курс может затянуться на несколько месяцев. При таком редком расписании, хорошо, если студенты не забыли, что проходилось на предыдущем занятии. Но если другого выхода нет, то от студентов требуется особое прилежание в том, чтобы периодически между занятиями самостоятельно заниматься английским. В этом случае результат также будет, но не так скоро.

Наименее приемлемым является обучение по совершенно бессистемному расписанию, так «между делом». Это частая проблема индивидуальных занятий. В этом случае курсы английского разговорного или растягивается на годы, или очень быстро сходят на нет. Такой вариант не является приемлемым, поскольку просто не дает должного результата.

Оптимальным вариантом для человека, который решил пойти на курсы разговорного английского языка, посмотреть на то, как он может перестроить на время свой график жизни, чтобы обучение английскому проходило по достаточно интенсивному расписанию, а следовательно эффективно.

Курсы английского языка «English Forward» предлагают различные виды расписания, утренние и вечерние группы — выберите подходящее время, дальше мы сделаем свое дело!