Разговорная методика изучения английского языка и грамматика

 

Зачастую, когда мы ищем курсы английского, то нам нужно решить для себя, что именно мы хотим от этих курсов: разобраться в грамматике или начать говорить на английском? Некоторые не могут начать говорить на иностранном языке, пока не разберутся в грамматике. Скорее всего, им просто не подходит такая методика изучения английского языка. Кто-то наоборот, неплохо говорил на английском раньше, но у него оставались проблемы с грамматикой, но с годами навык разговорного английского притупился.

Именно поэтому так важно найти курсы английского, которые бы могли совмещать в себе разбор грамматики и тренировку разговорного навыка. В этом случае курсы изучения английского языка будут максимально эффективны! Стоит отметить, что не у всех курсов иностранного языка существует такая методика изучения английского языка, которая бы могла совместить в себе эти две важные составляющие.

«English Forward» — центр изучения английского языка, обладающий продуктивной методикой обучения. Некоторых приятно удивляет то, что можно всю грамматику изучать в реальном общении, а не через таблицы и упражнения по раскрытию скобок. Сама методика изучения английского языка называется «английский как родной» и предполагает знакомство и разбор грамматики через модели предложений. Как мы знаем, английский язык очень структурирован и содержит всего около 80 моделей предложений, с помощью которых можно спокойно полноценно общаться.

Студенты, которые проходят уровень за уровнем по этой методике отмечают, что принцип, по которому учат наши курсы изучения английского языка, действительно работает. Когда грамматика дается в виде моделей предложения, четко объясняется, где и как используется каждая конструкция, а затем каждая модель отрабатывается на практике, то происходит хорошее усвоение материала. Когда придумаешь около сотни предложений, где должно использоваться это время, дальше начинаешь использовать его легко. Около 20% времени занятия отведено на знакомство с новыми моделями предложений и 80 % времени отведено на их тренировку и подкрепление.

Таким образом, осваиваются все 16 времен со всеми исключениями и дополнительными значениями — в этот момент таблица времен обретает смысл, и становится совсем не нужна.

Через общение на занятии вы освоите всю грамматику и натренируете разговорный навык – убьете сразу двух зайцев! Хотите проверить, как такое возможно? Посетите наш открытый урок и убедитесь, что наша методика изучения английского языка позволяет совмещать разговорный английский и грамматику!