Разговорный английский язык для начинающих

Приступить к изучению английского можно с любого возраста. Чаще всего, конечно, начинают учить английский еще в школьном возрасте, но встречаются люди и преклонного возраста с нулевым знанием английского. Говорят, чем раньше начать обучение, тем оно эффективнее. Но это не всегда так! Наши курсы английского языка для начинающих считают, что главное все-таки не возраст студента, а его стремление и цели. Так, например, школьники редко осознают настоящую необходимость английского языка, по сравнению с людьми более старшего возраста.

Как мы уже выяснили, 70% жителей Петербурга первый раз встретились с английским в школе. А где же изучают английский язык остальные? Между прочим, английский для начинающих для детей преподают иногда не только в школе, но и в детском саду. Взрослые же люди могут впервые с ним встретиться в университете или на курсах. Бывают специальные курсы английского языка для начинающих, но к их выбору нужно подойти очень внимательно, потому что в зрелом возрасте уже не хочется тратить на изучение языка около десяти лет, как это делают школьники.

Итак, чтобы не потратить время впустую и добиться максимальных результатов нужно правильно подойти к выбору курсов, особенно, если вам нужен разговорный английский язык для начинающих! Спешим вас обрадовать, разговорный английский выучить легче, чем подготовиться к международным экзаменам по иностранному языку. Однако не стоит расслабляться, чтобы приобрести разговорный навык нужно не просто стараться, а иметь четкую цель и мотивацию. В нашей языковой студии курсы английского языка для начинающих работают по методике «Английский как родной». Это помогает нашим студентам не только выучить новые слова, но и правильно их использовать в своей речи. Вспомните, что когда малыши учат свой родной язык, они не прописывают незнакомые слова по строчке и не вычерчивают временные таблицы, они просто много говорят! Именно поэтому разговорный английский язык для начинающих должен быть наполнен практикой. Наши преподаватели нашли оптимальный баланс между теорией и практикой на занятии: 80% времени на занятии студент отрабатывает новые слова и модели предложений в диалогах и постановочных жизненных ситуациях; и 20% времени уходит на подкрепление практики теорией.

Вы только представьте, курсы английского языка для начинающих помогут преодолеть все семь уровней английского всего за год! Использовать свои знания вы начнете в середине обучения. И наконец, сможете добиваться целей, которые казались такими далекими из-за вашего незнания английского. Ни в коем случае не стоит отчаиваться, если вы никогда не изучали английский, или сталкивались с ним, но знания все равно остались на нуле. Со всем этим можно что-то сделать!

Начать можно прямо сейчас, записавшись на открытый урок в нашу языковую студию. Вы уже испробуете на себе нашу методику, выучите новые слова и, что самое главное, заговорите по-английски! Сложно сделать только первый шаг, дальше будет легче. И наши преподаватели готовы помочь вам в этом и дать разговорный английский язык для начинающих на самом высоком уровне.