репетиторство по английскому языку

 

Школы английского языка сегодня предлагают самые разные форматы обучения: начиная от больших групп в 20 – 25 человек, заканчивая индивидуальным обучением. Каждый может выбрать себе наиболее подходящий и удобный вариант, чтобы посещать уроки английского. Групповые занятия с преподавателем, стоят, конечно же, гораздо дешевле, чем частный репетитор английского языка, но у таких индивидуальных занятий есть свои плюсы.

В отличие от групповых занятий, репетиторство по английскому языку эффективно тем, что внимание преподавателя будет направлено только на вас, все ваши ошибки будут замечены, откорректированы. На таких занятиях вам не нужно подстраиваться под других студентов, вы будете заниматься в темпе, который подходит именно вам.

Если вам требуется репетитор по английскому языку, то студия English Forward готова предложить вам высококвалифицированного педагога. Преподаватель примет во внимание ваши пожелания, даст советы, и вы составите идеальную уникальную программу по обучению английскому языку. В этой программе будет оптимально рассчитано время на грамматику, на тренировку разговорной речи – то есть разговорную практику, на аудирование – то есть восприятие на слух живой английской речи, на чтение (преподаватель подберет вам не только полезную литературу, но и интересную для вас).

Такой частный репетитор английского языка удобен всем, кто располагает маленьким количеством свободного времени или имеет ненормированный рабочий график, или график 2/2.

Во время учебного года с сентября по май особенно необходим репетитор английского языка для детей. В этом случае English Forward Studio проводит занятия очень интенсивно и в любое время. Кроме того, репетитор подойдет крайне неусидчивым детям, которым сложно заниматься в группе. Преподаватель сможет найти к нему подход и уделит во много раз больше внимания, чем на групповых занятиях.

Однако, если вы хотите найти репетитора по английскому языку, то будьте готовы, что рано или поздно, у вас возникнет потребность говорить с другими людьми. Безусловно, 80% всего времени на занятии вы будете разговаривать и практиковать свою английскую речь, но чтобы окончательно преодолеть языковой барьер нужно стараться общаться на английском и с другими людьми. Например, в студии English Forward хорошим дополнением к частным урокам может стать посещение разговорного клуба с носителем.

Если вы еще не определились, нужны ли вам групповые занятия или требуется репетитор английского языка, посетите наш открытый урок! Вы узнаете все о методике преподавания на наших курсах, определите уровень своего английского и выберите для себя подходящий формат обучения! Какую бы форму обучения в нашей школе вы не выбрали, мы сделаем все, чтобы вы добились своих целей и осуществили мечту!