Разговорный английский для туристов

Все чаще и чаще в моем окружении стали появляться люди, которые учили английский несколько лет, теперь они могут читать книги в оригинале, но общаться на английском они могут с трудом. За границей они явно чувствуют себя не в своей тарелке! Давайте разберемся, почему так происходит? Может, для заядлых путешественников нужен разговорный английский для туристов?

Во-первых, чтение книг проще, чем само общение на иностранном языке. Когда мы видим текст на английском, то без труда можем посмотреть незнакомое нам слово в словаре, при живом общении это практически не возможно. Более того, сложности вызывает само восприятие английской речи на слух, но английский разговорный для начинающих в таких школах, как студия English Forward, уделяет особое внимание этому аспекту.

Во-вторых, разговорный английский для туристов отличается наличием повседневной лексики, которая редко встречается в специализированной или художественной литературе. Например, в магазине или аптеке мы можем забыть названия совершенно простых вещей и продуктов, а все потому, что на обычных занятиях по английскому и в книгах не встречали этих слов.

И, в-третьих, нельзя забывать, что общение невозможно, если у вас есть языковой барьер и страх заговорить с незнакомцем на иностранном языке. В этом случае разговорный английский с носителем языка или с русским преподавателем станет для вас «лекарством» и поможет справиться с таким барьером!

Студия разговорного английского языка «English Forward» нашла работающую методику, которая поможет вам выучить английский для туризма. Технология изучения языка «Английский как родной» была привезена из Чехии 9 лет назад, и год от года подтверждает свою эффективность высокими результатами наших студентов. В этом случае разговорный английский для туристов на наших занятиях основан на принципе изучения ребенком своего первого языка. То есть на уроке вы уделяете минимум времени теории и много-много практикуетесь: строите диалоги, проигрываете ситуации, составляете предложения. Вначале каждого занятия вы узнаете список новых слов, которые в течение всего занятия используете в разных заданиях. Таким образом, с каждым занятием вы приобретаете все больший и больший словарный запас. Кроме того, постоянная разговорная практика на наших занятиях позволит преодолеть вам разговорный барьер и свободно общаться иностранцами в поездках.

Безусловно, разговорный английский для туристов отличается от сухого английского при подготовке к экзаменам и чтению специализированной литературы. Убедиться в том, что методика на наших курсах действительно дает положительный результат можно, записавшись на наш открытый урок. Записаться на бесплатный ознакомительный урок, значит сделать самый первый и самый важный шаг на пути к вашей мечте! Не стоит его откладывать!