Выбор района: курсы английского языка кировский район

 

Для того чтобы оставаться современным, необходимо все время развиваться и обучаться. Отличное знание английского языка поможет легко осваивать новые технологии и машины, и в целом поддерживать общение со всем миром. Изучение английского языка до получения отличного результата требует некоторых временных затрат. В этой связи важным критерием выбора школы становится ее месторасположение.

Школа английского «English Forward» постоянно заботится о том, чтобы классы для занятий находились в разных районах города. Это делает обучение намного более комфортным. Недавно мы открыли курсы английского языка кировский район. Здесь могут обучаться люди, работающие или проживающие на станциях метро: Нарвская (10 мин. ходьбы), Балтийская (5 мин. на автобусе), Кировский завод и Автово. Учебные классы в этом районе полностью обустроены для проведения стандартных занятий по методике «Английский как родной».

В каждом из наших классов Вас встретит дружелюбный персонал. Поскольку мы курсы английского разговорного языка, наши сотрудники всегда открыты к общению: они ответят на любые Ваши вопросы и постараются организовать для Вас максимально эффективное обучение. Наши курсы английского языка кировский район – не являются исключением! Приходите, мы будем рады видеть Вас!

Допустим, по местоположению Вам все подходит, а как на счет качества обучения? Если около вашего дома есть несколько школ иностранных языков, и вы хотите выбрать лучшие курсы английского разговорного языка, в этом случае Вам будет полезно посетить открытый урок. В «English Forward» в отделении на станции метро «Нарвская» открытее уроки проходят каждый понедельник и среду.

На открытом уроке у Вас будет возможность познакомиться с методикой, проверить ее действенность на себе, познакомиться с преподавателями и оценить классы. Наши курсы английского долгое время работают с методикой «Английский как родной». Опыт показывает, что технология дает незамедлительный результат – студенты начинают разговаривать по-английски. Методика основана на наблюдении за тем, как малыши учат свой первый родной язык. Как ни странно, первое, что запоминают дети, это не алфавит и не временные таблицы, как этому учили нас в школе. Ребенок вначале произносит слова, которые чаще всего слышит: «мама», «папа», затем он уже говорит словосочетаниями и предложениями. Именно с помощью большого количества практики на занятиях курсы английского разговорного языка помогают общаться на иностранном языке. Тренировки, которые занимают 80% времени всего занятия, помогают выработать разговорный навык и умение слушать и понимать английскую речь.

Итак, если вас интересуют курсы английского языка кировский район, и вы сомневаетесь, какую школу выбрать, вам нужно записаться на наш открытый урок! Вы убедитесь, что мы предлагаем не просто территориально удобную школу, но и эффективную методику!