Выучить английский язык можно только в англоязычной стране, правда ли это?

 

Существует распространенное мнение, что выучить иностранный язык хорошо можно лишь пожив в той стране, где на этом языке говорят. Действительно, жизнь за границей может обеспечить вас такой практикой и Вы освоите английский язык с нуля. Полное погружение в языковую среду снимет языковой барьер, да и в целом весь процесс будет проходить намного быстрее. Но даже в таком случае нужно время. Для тех, кого разрывают сомнения «где лучше учить английский язык», давайте рассмотрим все плюсы и минусы такого обучения.

Согласитесь, что провести месяц – другой за границей не всегда по карману каждому. Но деньги не всегда являются решающим фактором. Возможно, ваше финансовое состояние вполне позволяет вам отправиться на покорение Европы или Америки. В таком случае, давайте посмотрим на имеющиеся у вас знания.

Помните, что если вы едите в англоговорящую страну и собираетесь выучить английский язык с нуля, то рискуете потратить уйму времени, чтобы сделать это. Не зная основных правил построения языка, зачастую бывает очень сложно разобраться самостоятельно во всех его тонкостях. Особенно, если дело касается грамматических правил. Однако, если вы уже неплохо понимаете язык, можете на нем говорить, даже неделя, проведённая в этой стране, принесет огромную пользу.

Таким образом, перед тем как ехать куда-то с целью выучить язык, нужно хорошо подготовиться. Например, перед поездкой стоит выучить английский язык хотя бы на начальном его уровне. Причем, если это будет простая туристическая поездка лучше изучать разговорный английский, если же вы планируете посещать бизнес конференции, встречи и английский вам нужен для работы, то деловой английский язык подойдет вам лучше.

Студия разговорного английского языка «English Forward» даже при изучении делового английского делает упор на развитие разговорных навыков. Специфика нашей методики такова, что студенты на занятии разными способами стараются применять новые слова в выражениях и предложениях, отрабатывают их в беседе и при постановке стандартных ситуаций. В нашем языковом центре выучить английский язык — значит обрести уверенность в любой ситуации, которая может случиться с вами за границей. Частая смена партнера в диалоге и само количество практики (80 % всего времени занятия) сломает ваш языковой барьер, то есть при выезде за границу вы не будете бояться или смущаться заговорить на английском. Вы начнете пользоваться им как своим родным языком, не растеряетесь ни в гостинице, ни в аэропорту. На таких курсах разговорного английского, как в нашей школе, выучить английский язык вам поможет легкая непринужденная атмосфера и опытный преподаватель. Таким образом, вы идеально разовьете свой разговорный навык и получите хорошую базу для поездок за границу.

Если вы все еще думаете, где учить английский язык, просто начните действовать и запишитесь на наш открытый ознакомительный урок и сделайте свой первый подготовительный шаг для поездки за рубеж!