Взять за рога испанского быка!

Как же приятно русскому уху слушать рассказы об отважных тореадорах и чернооких красавицах. Сколько надежд связано с тем, что когда-нибудь появится возможность приобрести билет и окунуться-таки в волшебную атмосферу солнечного юга. Но не торопитесь собирать чемоданы. По настоящему прочувствовать дух Испании можно только, зная испанский язык. Почему? Дело в том, что веселый народ Испании не уделяет должного внимания изучению английского языка, поэтому велика вероятность того, что ваше общение с испанцами не уйдет дальше стен гостиницы.

Более того, если Вы решили путешествовать сами, без помощи турфирмы, то знать испанский язык Вам просто необходимо. Всего лишь пару испанских фраз расположат к Вам любого испанца, и он выдаст Вам все, что он знает о своем регионе намного детальнее и живее, чем это сделает любой экскурсовод. Испанцы очень высоко ценят иностранцев, знающих испанский язык, и, встретившись однажды, они всегда будут рады пригласить Вас на чашечку кофе.

Правда в том, что учить испанский язык можно в любом возрасте, поскольку испанский язык считается одним из простых языков мира, а яркие вкусно звучащие слова и выражения легко запоминаются. Конечно, обучение можно свести и к заучиванию грамматики, но результат от такой методики обычно очень плачевный. Вы потратите огромное количество времени, зазубривая правила, но без достаточной практики Вы, увы, не заговорите. Школа English Forward предлагает Вам учить испанский язык по коммуникативной методике, основные правила которой заключаются в следующем:

- компактное предоставление теории

- много практики

Если Ваша цель – изучать испанский язык для путешествий, работы и жизни, то самое главное, что от Вас будет требоваться – это умение говорить и понимать. Как показывает практика, без достаточной практики заговорить на любом иностранном языке невероятно сложно. Мы изменили технологию обучения: на занятиях в нашей школе студенты практикуются 80% времени всего занятия. Они придумывают предложения со словами и составляют диалоги с моделями предложений. Постоянная работа в парах помогает изучать испанский язык естественно, в разговоре, так же как мы учили наш родной русский.

Коммуникативный способ обучения – это наиболее подходящий метод, чтобы выучить разговорный испанский во взрослом состоянии. Огромное количество повторений одного и того же слова или выражения в разных предложениях и разыгрывание различных жизненных ситуаций помогут преодолеть языковой барьер. Так что самостоятельное путешествие по Испании не станет для Вас шоком, а принесет только удовольствие и множество положительных эмоций.

Оценить нашу методику и попробовать испанский язык «на вкус» Вы можете, записавшись на бесплатный вводный урок.

Позвоните и запишитесь! Мы будем рады видеть Вас!