английский разговорный для поездок за рубеж

Многие мечтают побывать в разных странах, познакомится с культурами, но не все могут тратить на это целое состояние. Несколько лет назад появилось и теперь с каждым годом становится все более популярным сообщество туристов, которое называется каучсерфинг — от англ. CouchSurfing. «Путешествуя по диванам», вы приезжаете в страну и живете у местных жителей бесплатно, причем они могут рассказать и показать достопримечательности своей страны. Таким образом, можно путешествовать по странам, знакомиться с разными людьми, дружить с представителями других культур. И если мы хорошо знаем английский разговорный, то это невероятно расширяет кругозор, делая нашу жизнь более интересной.

Обращаясь к таким сообществам, вы находите не просто принимающую сторону, а друзей по интересам. И чтобы полноценно общаться с ними, вести беседу без активной жестикуляции от незнания слов, нужен хороший английский разговорный язык. Конечно, можно обратиться к переводчику или попросить знакомых знающих английский язык помочь вам в общении. Но если у вас будет неплохой уровень знания английского, вы, во-первых, сможете вынести из вашей поездки намного больше, ведь вы узнаете все самое интересное о стране из первых уст, и, во-вторых, просто получите огромное удовольствие от процесса общения на иностранном языке.

Для того чтобы начать свой собственный «тур по диванам» нужно совсем немного: вступить в сообщество каучсерферов и начать подтягивать разговорный английский язык. В сети Интернет, набирая в поисковике: «разговорный английский спб», вы получите бесконечный список курсов, предоставляющих такие услуги в Санкт-Петербурге. Важно, чтобы от такого выбора голова не пошла кругом, и вы смогли выбрать лучший курс разговорного английского. Самое главное, чтобы ваше обучение английскому языку давало хороший результат.

В студии English Forward есть курс английского разговорного. Он дает очень хорошую подготовку к поездкам такого плана. Вы не только узнаете разговорную лексику, но и научитесь бегло говорить и думать на английском, потому что 80% времени всего занятия посвящено практике. Таким образом, доведя до автоматизма свой английский разговорный язык, вы больше не будете в уме переводить с русского на английский и обратно. В нашей школе также важна работа в группе, это поможет вам преодолеть языковой барьер перед поездкой за границу. Работая в группе, вы меняете партнера по диалогам – учитесь воспринимать и понимать речь разных людей.

Вы можете выбрать для себя разные программы обучения: интенсивный курс английского, если вы планируете такую поездку в скором будущем, а если вы располагаете большим количеством времени, тогда выбирайте стандартную программу обучения.

Узнать еще больше о возможных способах обучения можно на открытом уроке. Вы сможете испытать нашу методику на себе, поучаствовать в кусочке реального занятия и выучить новые слова.

Главное помнить, что английский разговорный даст вам возможность хорошо ориентироваться в чужой стране, побывать во многих странах. Мечта объездить весь мир очень реальна и осуществима. Приступить к ее осуществлению можно прямо сейчас, записавшись на наш открытый урок!