Видео-отзывы

 
  
 


 
 

Вы пробовали изучать английский язык раньше?

- Английский язык я начал изучать еще в школе.

- Я изучала английский начиная со школы, с 5 класса.

- Когда я училась в школе, я считала, что изучение иностранного языка – это не мое.

- Я пробовал в других школах заниматься английским языком, но результат был плачевный.

- Главной проблемой было то, что я не знала ни слова по-английски.

- У меня была проблема с грамматикой.


Как Вы попали в студию English Forward?

- В Интернете мы просмотрели множество сайтов.

- Мне повезло, сразу же я наткнулся на сайт замечательной компании English Forward.

- Мне попалась рекламка у метро, мне стало интересно, и я сходила на вводный урок.

- Поговорил с людьми, которые уже учились во многих школах.

- По совету знакомой, которая сама жила за границей.


Какие впечатления у Вас остались от вводного урока?

- Вводный урок был бесплатный.

- Меня зацепило в первую очередь тем, что большую часть вводного урока мы разговаривали друг с другом, то есть не было много грамматики, не было много слов ни о чем, не было какой-то информации, которую надо запоминать, запоминать, запоминать.


Как проходят занятия в English Forward?

- Мы пытаемся разговаривать, что бы применить это потом в реальной жизни. Занятия проходят непринужденно, весело. Здесь очень замечательные преподаватели, хороший коллектив. У нас отличная группа, все люди, с которыми я поступила, очень приятные. Замечательно проходит общение и обучение.

- В этой школе интересен сам процесс обучения.

- Нетрадиционная манера ведения урока. Нет строгого, классического академического занятия. Мы тренируем новые слова и модели предложений в парах.

- Нет усталости, и хочется продолжать.

- Приходишь на курсы всегда с удовольствием. У нас замечательная группа, веселая; отличные преподаватели.

- Преподаватели знают не сухой теоретический английский язык. Это люди, многие из которых действительно побывали, жили, работали и преподавали за границей. Именно эти люди могут качественно, доступно, живо и интересно преподнести английский язык нам, студентам.


Появились ли результаты от занятий?

- Я перестал бояться говорить по-английски, я действительно теперь радуюсь, когда выдается возможность пообщаться с носителями языка. Даже случайные прохожие на улице, которые спрашивают, как пройти в ту или иную сторону дают возможность попрактиковаться. Получаешь удовольствие от того, что незнакомые люди понимают тебя.

-Прошло 3 месяца, и за это время я уже освоила английскую грамматику, которую нам давали на нашем уровне. Спасибо большое English Forward. Я очень хочу пройти все шесть курсов обучения вместе с этой замечательной школой.

- После того, как мы сдали экзамен, мы поняли, что в принципе, все пришли и знали хорошо лишь отдельные слова, а закончили тем, что мы уже можем строить маленькие предложения. С помощью этих маленьких предложений мы можем выразить большую часть своих мыслей. И на самом деле, это тот результат, к которому, я думаю, стремится каждый человек. После того, как я прошла три курса, я спокойно съездила в отпуск, меня все поняли и я всех поняла. И это было на самом деле очень приятно – потратить всего полгода, вопрос времени естественно важен для каждого человека. Спасибо большое English Forward.

- Я поняла, что в общем, не все так страшно, не все так сложно. Одна из первых сдала экзамен и получила 96 баллов. Самый главный плюс, что иду на занятия с удовольствием. Спасибо English Forward

- Теперь я могу часто звонить своим друзья, которые живут за границей, я с ними общаюсь и они меня понимают.

- Результат очень положительный – я стал общаться на английском языке, смотреть фильмы на английском языке. Ну и сам для себя чувствую, что иду в гору.

- В общем-то, иностранцы меня уже понимают.