"Food of future" для среднего уровня

Каменноостровский пр. 15

Еда будущего - это не только про вкусы, но и про технологии. Представьте себе: мясо из лаборатории, овощи с балкона и ужин, приготовленный роботом! Что же мы будем есть через 20–30 лет? Ведущий - Джерри, носитель из США.

Jerry native speaker

Разговорный клуб с носителем - это возможность прикоснуться к реальному английскому и посмотреть, готовы ли вы к общению вне стен учебного класса. 

Живое общение немного отличается от разговорной практики на занятиях, поэтому мы придумали разговорный клуб, где вы можете потренировать свои навыки общения в безопасности :)

Это Джерри, он американец по происхождению и айтишник по профессии. Но это не значит, что с ним можно обсудить только IT и компьютеры. Его интересы разнообразны, акцент понятен. Так что болтать с ним - сплошное удовольствие.

Необходимый уровень: Pre-Intermediate - Intermediate.
  

Поговорим о еде будущего:   

  • Do you think food will be different in the future?

  • Will we eat more fast food or healthy food in 20 years?

  • Will people grow food at home in the future?

  • How can technology help us make food?

  • Do you want to try food made by robots? Why or why not?

  • Do you know about 3D-printed food? Would you eat it?

  • Will we still eat meat in the future, or only plant-based food?

  • Do you think food delivery by drones is a good idea?

  • What is your dream food of the future?


Клуб пройдет:

  • 16 июля (ср) 
  • с 19:00 до 20:00
  • Каменноостровский пр.15, оф. 111 (м. Горьковская)
  • Первое посещение - 500 р., далее - 850 р.

Абонемент на 5 посещений - 3750 р. (вместо 4250 р.) По абонементу клубы можно посещать в любом офисе.

Запись заранее обязательна :)

  


Telegram_MessengerРасписание клубов теперь есть и в нашем телеграм-канале. А еще там мы проводим розыгрыши, делимся полезностями об английском и рассказываем о новостях и акциях. Подписывайтесь! ;)


Фото обложки: Sigmund on Unsplash

Хочу участвовать